Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Прогноз на 2017 год для России: реальные перспективы противостояния с Западом - какие удары ждут Москву

Прогноз на 2017 год для России: реальные перспективы противостояния с Западом

Известный советский и российский астролог Павел Глоба рассказал о своем предсказании на 2017 год.

По мнению предсказателя, следующий год нельзя назвать безнадежным для России. Вопреки общемировому кризису, рост безработицы, девальвации валют, именно наша страна сумеет «удержаться на плаву». Она будет усиливать свое влияние на мировой арене.

Глоба отметил, что Соединенные Штаты ждет разорение, потеря авторитета. Но не предугадать потерю авторитета уже сейчас сложно, поскольку американский президент Барак Обама сделал свое дело: курс на агрессивную политику Вашингтона изрядно надоел мировой общественности.

Поэтому в последнее время многие западные страны совершают разворот в российскую сторону, признавая, что нелепая солидарность в санкциях нанесла значительный урон странам Европы.

Евросоюзу астролог напророчил ряд сложностей. ЕС, по его мнению, как никогда в 2017 году окажется близок к полному распаду.

На сегодня эта тенденция уже явно зародилась в Европе. Доказательством тому может считаться Brexit, прошедший в Великобритании. Вслед за ней о намерении покинуть ЕС заявляли представители Нидерландов.

Кроме того, ухудшение отношений внутри Европейского союза не способствует стабильности, а результатом этого могут стать экономические проблемы, про которые упоминает Глоба.

Отношения России с Китаем станут лучше. Вместе две страны укрепят влияние, считает астролог. Данное высказывание вполне естественно вытекает из того количества контрактов, заключенных в 2016 году, долгосрочных и взаимовыгодных.

Собственной агрессией Запад укрепил Россию в намерении развернуться к Азии, прекратив сотрудничество с Европой. На что указывает укрепление сотрудничество с Китаем.

2016 год идет к концу. Политические аналитики делают довольно точный политический прогноз. То противостояние США и России, которое сейчас наблюдается в мире, привело к тому, что Вашингтон «потерял лицо». Действия Штатов не способствовали установлению мира, при этом Россия снова зарекомендовала себя в качестве его защитника.

Источник: 

newinform.com, фото: РГ.

Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: