Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Макаревич сделал сенсационное заявление по Крыму: он жалеет о содеянном на полуострове

Макаревич сделал сенсационное заявление по Крыму: он жалеет о содеянном на полуострове

Музыкант Андрей Макаревич, известный личным оппозиционным настроем к политике России в отношении Украины, сделал в интервью украинскому каналу сенсационное признание по Крыму, пишет источник.

Накануне рок-музыкант назвал «недалеким человеком» депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

Обсуждая с украинским изданием нашумевший фильм «Матильда», в частности, позицию Поклонской, которая предложила проверить киноленту на присутствие антирелигиозных провокаций, певец сообщил, что не отвечает за действия российского политика.

«Мало ли на свете недоучившихся людей? Что мне теперь делать? Лично меня окружают люди, которые доучились. И я существую с ними в своем кругу. Это меня вполне устраивает», — ответил лидер «Машины времени».

В интервью оппозиционный музыкант затронул тему Крыма.

О крымском прошлом артиста свидетельствует строчка из его же песни «Разговор с соотечественником», а именно: «Я и сам по Гурзуфу гулял, и не раз». Про Гурзуфе музыкант не случайно написал. В начале 2000-х годов у Андрея Макаревича находился там собственный дайв-клуб, который был открыт на базе санатория «Спутник». Другой филиал работал в Ялте.

Стоит напомнить, что сам артист является сертифицированным дайвером, он написал книгу о дайвинге, снял более 20 фильмов о подводном мире. В Гурзуфе Макаревич вместе со своей группой давал концерты, а затем открыл дайв-центр. Но бизнес просуществовал недолго.

Он посетовал, что управлять дистанционно центрами на полуострове стало невозможно. Он не смог найти ответственных работников, а также добрых отношений с местной властью. Киев устроил юридическую чехарду, подчеркивает источник, постоянно меняя законы и заставляя предпринимателей переписывать уставные документы, обивать пороги налоговых инспекций.

Тем самым, как оказалось, украинская власть задушила бизнес Макаревича, о чём артист умолчал, поливая грязью присоединение Крыма к России. Оппозиционер, отмечает источник, предпочёл выплеснуть затаённую злобу на российскую власть.

Источник: 

Материал и фото: politexpert.net, lenta.ru.

Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: