Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В США прозвучало неожиданное признание в любви России и ее жителям

В США прозвучало откровенное признание в любви России и ее жителям

В Соединенных Штатах прозвучало неожиданное признание в адрес России и ее жителей: "буду любить и помогать, даже если они нападут на США".

Американский врач и общественный деятель Хантер Доэрти Адамс, который получил мировую известность после фильма о нем, где главную роль играл Робин Уильямс, уже более тридцати лет совершает визиты в Россию каждый год.

Он уверяет, что никогда в США не слышал в адрес простых россиян враждебных слов. Адамс заявил в интервью, что продолжит любить россиян, помогать им, "даже если Россия нападет на США".

Известный американский врач, считающийся одним из создателей общественного движения "больничных клоунов", совершил уже свыше 150 поездок в более 80 стран по всему миру. Вместе с делегацией он посещал больницы, приюты, детские дома, в т.ч. и в зонах военных конфликтов, включая Чечню, Афганистан, Сирию.

На днях Патч Адамс, как пишет источник, в 32-й раз со своей командой приехал в Россию.

По его словам, перед поездкой он попытался связаться с президентом РФ Владимиром Путиным. "Я хотел вручить оливковую ветвь американской организации, которая борется за мир. Но у нас не получилось встретиться. Знаете что, я привожу с собой сюда американцев, им нравится Россия. Я не помню, чтобы слышал в Соединенных Штатах враждебные слова, адресованные простым россиянам", — подчеркнул он в беседе с журналистами.

Читайте также:  Такого как Путин: Сеть взрывает видеоролик о российско-американской дружбе >>

Не обошел Адамс вниманием и прошедшие в этом месяце президентские выборы в США, дав свой комментарий.

"Честно говоря, я думал, если Трамп победит, то он пойдет на попятный и заявит: "Знаете, я вообще и не хотел этого. Просто подумал показать, что президентский пост возможно купить за деньги", — подчеркнул он.

В конце беседы с журналистами представителей прессы ожидало откровенное признание.

"Я здесь в России, чтобы любить людей. Я буду любить их, даже в случае если они нападут на США", — подытожил американский врач и общественный деятель.

Источник: 
Общество
Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: