Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Пранкер Вован опубликовал разговор Петра Порошенко с «президентом Киргизии»

Пранкер Вован опубликовал разговор Порошенко с «президентом Киргизии»

Пранкер Владимир Кузнецов, известный более под псевдонимом Вован, в соцсети опубликовал расшифровку недавнего розыгрыша президента Украины Петра Порошенко.

Со слов пранкера, 2 ноября он набрал номер украинского лидера и представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

В первую очередь Вован поинтересовался у Порошенко, какую Киев занимает позицию по поводу пребывания сраны в составе СНГ. Ответ не прошел мимо России.

"Полноценное сотрудничество в рамках группы СНГ, ведущая роль в котором принадлежит Российской Федерации, противоречит здравому смыслу", — дал ответ украинский лидер.

После этого собеседники обсудили ситуацию с кондитерской фабрикой компании Roshen, находящейся в Липецке. Пранкер предложил Петру Порошенко оформить владение данным производством на "своих людей". Это позволит президенту Украины избежать давления со стороны. Тот в ответ сказал, что был бы очень признателен.

Отмечается, что сообщение про телефонный разговор с президентом Киргизии появилось на официальном сайте лидера Украины в тот же день. В нем сказано, что главы государств "обсудили актуальные вопросы украино-киргизских отношений".

Позже у президента Атамбаева опровергли данный факт разговора, предположив, что Петра Порошенко могли разыграть.

Источник: 
Общество
Автор:Людмила БУГАКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: