Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

The New York Times: Трамп своими действиями "благодарит" Россию

Два мужчины

Николас Кристоф, обозреватель издания New York Times, утверждает, что одержать победу на выборах Дональду Трампу помогла Москва, и поэтому избранный американский президент “благодарит” российские власти - об этом сигнализирует назначение на пост госсекретаря США Рекса Тиллерсона.
Как сообщает издание, “к победе Дональда Трампа привели российская кража, а также публикация электронных писем”. ЦРУ уверено в том, что Россия поспособствовала избранию Трампа.

«Нельзя сказать, что российский президент вступили в сговор для фальсификации выборов, однако, как утверждает ЦРУ, Россия якобы пыталась помочь “своему” кандидату, который в дальнейшем может стать подпевалой – русским пуделем”, - утверждает Кристоф.

Он опасается, что Владимир Путин, для того чтобы получить союзника в лице США, “вмешался в выборы”. “Этот русский пудель раздает самые важные посты друзьям Москвы, тем самым фактически награждая ее”, - добавил автор статьи.

По мнению Кристофа, его тревожит «близость Тиллерсона к Путину» - складывается ощущение, что новая администрация станет «заметно пропутинской».
На его взгляд, сенат и общественность должны досконально изучить деятельность Тиллерсона.
Напомним, что избранным президентом США заявления о якобы вмешательстве России в президентские выборы названы нелепыми.

Читайте также: Россия протянула руку помощи Украине там, где Киев и не ожидал>>

Источник: 
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: