Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

$ 7 млн откупных: Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения

Джонни Депп и Эмбер Херд

Пара, объявившая о своем разводе в мае, когда Хёрд обвинила Джонни в домашнем насилии - выпустила совместное заявление, в котором они говорят, что их отношения были изменчивыми.

Заявление, опубликованное на Express.co.uk, звучит следующим образом: "Джонни Депп и Эмбер Хёрд согласились разрешить их процедуру развода в частном порядке”.

Мы были сильно увлечены друг другом, и наши отношения были временами изменчивы, но всегда связаны любовью. Ни одна из сторон не лжет, нет ложных обвинений для получения финансовой выгоды. И никогда не было намерения причинить физический или моральный вред

Хёрд желает лучшего для Джонни , и в будущем Эмбер будет жертвовать финансовые поступления от развода на благотворительность. Больше не будет никаких дальнейших публичных заявлений по этому поводу.

Считается , что соглашение о $ 7 млн было достигнуто после того, как в сети появились сообщения, утверждающие, что Депп отрезал себе кончик пальца на руке  и писал на зеркале своей собственной кровью  обвинения в измене в адрес своей уже бывшей жены.

"Рассказы об этих сообщениях и были переломным моментом для Джонни, он был опустошен," сообщил веб-сайту Express источник.

Источник: 

ИА Регионы России по материалам Express

Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: