Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Как отметили День ВДВ: страна подсчитывает "жертвы праздника"

В стране подсчитывают "жертвы праздника", после прошедшего с большим размахом Дня ВДВ.

Полиция в этот день работает в особом режиме, так как люди в голубых беретах любят очень бурно отметить свой праздник. Как водится, по установившейся традиции, не обошлось без трагических происшествий и в этом году.

В этот день в Иркутске и Воронеже десантники стали виновниками ДТП. Пострадавшие в результате автоаварии воронежские представители голубых беретов с травмами разной степени отправлены в больницы, иркутянин же отделался легким испугом.

Меньше повезло двум десантникам из Ленинградской области. 2 августа в результате аварии оба мужчины погибли.

В Москве в парке Горького представители голубых беретов купались в пруду, после этого тело одного из них было обнаружено посетителями парка. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины.

В Пермском крае на мотодельтаплане разбились двое мужчин, пытаясь спустить на парашюте куклу десантника. Погибли и пилот, и пассажир летательного аппарата.

Днём 2 августа в городе Каменске-Шахтинске Ростовской области напротив базы отдыха «Мелехов» мужчина, отмечавший День ВДВ, сорвался со скалы в озеро. Спасатели вытащили десантника из воды, вызвали "Скорую помощь", но молодого человека спасти не удалось.  Трагичный прыжок запечатлен на видео.

Молодого человек, ранее проходившего военную службу в воздушно-десантных войсках, убили в День ВДВ в городе Могочи в Забайкальском крае.

В Челябинске возле подъезда своего дома был застрелен мужчина, ранее служивший в Воздушно-десантных войсках и являвшийся ветераном войны в Таджикистане. 

Десантники Кузбасса отметили свой праздник без человеческих жертв, но отличились другим способом. Жители города Прокопьевска обнаружили на крыше двухэтажного здания, в котором располагается сауна, припаркованный автомобиль. Горожане предполагают, что машина могла оказаться там не случайно, так как в это время представители голубых беретов отмечали свой праздник в данном заведении.

Автомобиль на крыше двухэтажного дома г.Прокопьевск 

 

В Омске изрядно повеселил публику пьяный десантник. Он в одних трусах, убегая от полиции, попал под колеса автомобиля. К счастью обошлось без жертв. Стражи порядка задержали веселившегося дебошира.

В заключение можно сказать, что в этом году страна отметила День Воздушно-десантных войск с большим размахом. Судя по всему, это далеко не все жертвы вчерашнего праздника.

Читайте также: В Новосибирске выпала манна небесная: жители города показали фотографии мучных осадков>>>

Источник: 

ИА Регионы России

фото

Автор:Сильванович Ана...

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: