Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Война компроматов в Краснодаре - “голубой столице” России

Новость о свадьбе дочери судьи Хахалевой, стоимостью в два млн долларов, просто взорвала общественность Краснодарского края.


Но интересно, что сама свадьба прошла в июне, а сообщение о ней появилось лишь в середине июля. Сразу же возникает вопрос, – почему именно сейчас и кому это выгодно, об этом рассуждает издание "Южный-Федеральный".

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)


Так политтехнолог  Александр Топалов,  в интервью изданию “Ясно”, высказал мнение о том, что это война компроматов. Ведь скандал вокруг дорогой свадьбы выгоден Андрею Коровайко, - владельцу концерна “Покровский”

Война компроматов между судьёй Хахалевой и бизнесменом Коровайко длится уже довольно долго, а всё из-за того, что эти два “клана” не могут поделить земли аграриев Краснодарского края.

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: