Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Сибирь всполошил новый способ “честного отъёма” денег у населения

Сибирь всполошил новый способ отъёма денег

В социальных сетях маленьких сибирских городков прошла новость о том, что появился новый способ “честного отъёма денег” у обычных людей.


Как оказалось, на телефоны жителей городов стали массово поступать звонки о кулинарном шоу. Звонят, якобы представители европейской компании “Бэлла”.  


Приятный голос приглашает вас поучаствовать в интересном кулинарном шоу, абсолютно бесплатно. Причём всегда уточняют возраст, многие пользователи отмечают, что приглашённым должно быть примерно от 38 до 78 лет. 

Если вы подходите по возрастной категории, то вам назовут адрес, где пройдёт это невероятное кулинарное мероприятие. Всегда говорят о том, что нужно принести паспорт, так как будут вручаться призы, и чтобы их оформить  будет необходим этот документ. Также советуют прихватить блокнот для записи чудесных рецептов.

Иногда позвонившие прикрываются известными именами ведущих ток-шоу о приготовлении еды: Макаревича или Иван Урганта


Но не стоит радоваться: на мероприятии вам действительно покажут как правильно приготовить суперполезную и супервкусную еду.

Но фишка в том, что это будет обычная демонстрация дорогой посуды. Вас будут уговаривать купить её всеми способами. Одна сковорода стоит примерно 32 тысячи рублей. Цена всего набора варьируется в зависимости от региона - от 120 до 150 тысяч. Организаторы побеспокоились обо всём: кредит можно будет оформить тут же.


В интернете можно найти массу отзывов об этих шоу, многие выходят оттуда с кучей дорогущей посуды и огромным долгом перед банком.

Остаётся только один вопрос: как телефонные номера попадают в руки этой компании?

Читайте также: 

Пенсионерку обворовали, когда она узнала имя мошенника, то была в шоке

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: