Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Индонезия ждет российских туристов

Индонезия рассчитывает на рост потока туристов из России в страну. Об этом заявил посол Индонезии в РФ Джаухари Оратмангун.

В интервью РИА Новости дипломат выразил искренние и глубокие соболезнования семьям жертв катастрофы аэробуса А321 в Египте и заявил, что, вне данного контекста, Индонезия заинтересована в увеличении потока туристов из России. Для того, чтобы стимулировать этот процесс, для россиян введен безвизовый режим.

По словам посла, индонезийские власти уделяют повышенное внимание мерам безопасности – все аэропорты, торговые центры и другие места массового скопления людей оснащены металлоискателями.

Посол Индонезии также сообщил, что 5-6 декабря в Россию прибудет делегация министерства туризма Индонезии. Задача делегации – организация туристической миссии в России, которая будет заниматься продвижением и популяризацией турпакетов в Индонезию среди россиян.

Крупнейшая авиакатастрофа российского лайнера Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в С.-Петербург, произошла над Синаем 31 октября.
Глава ФСБ Александр Бортников 17 ноября сделал заявление о причинах катастрофы – это был теракт, унесший жизни 224 человек.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: