Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

ДНР предоставила Нидерландам важные данные в дело о крушении MH17

ДНР перехватила инициативу у Нидерландов в деле о расследовании крушения MH17

Донецкая Народная Республика проявила инициативу в деле о крушении малайзийского Боинга-777. Генеральная прокуратура ДНР сделала официальное обращение в следственные органы Нидерландов.

В виду отсутствия возможности ведения официальных переговоров или переписки с прокуратурой Нидерландов следственные органы ДНР сделали обращение послам Голландии в разных странах (РФ, Франции, Германии и Украины). В нем они просят передать Фреду Вестербеке, возглавляющему расследование катастрофы, следующее:

Прокуратура ДНР готова передать голландской стороне фрагменты останков. Донецкие власти надеются, что они помогут в опознании жертв катастрофы. Известно, что до сих пор не удалось идентифицировать две жертвы крушения. Генпрокуратура ДНР призывает власти Нидерландов принять имеющиеся фрагменты, пишет агентство inforeactor.

Напомним, что Нидерланды недавно приобщили к делу данные с российских радаров, расшифрованные по европейским стандартам. Так вот, согласно этой информации, никакой ракеты «Бук» в небе в момент крушения самолета с 298 человеками на борту не было. В то же время, Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну рассказал о военном истребителе, который находился в воздушном пространстве одновременно с пассажирским самолетом, а также об испанском диспетчере.

 

Источник: 

ИА РегионыРоссии

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: