Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Москве ответили на требование МИД Украины наказать поджигателя украинского флага

Москва ответила на требование Киева

В Москве ответили на требование МИД Украины наказать поджигателя украинского флага. Возмутивший украинские власти инцидент произошел в столице России рядом с культурным центом Украины.

Злоумышленники, в укроСМИ их называют «радикалами», раскрасили стену Украинского культурного центра, находящегося на Арбате. Свой протест они завершили сожжением флага Украины. К моменту прибытия на место сотрудников правоохранительных органов неизвестным удалось скрыться.

МИД Украины глубоко возмущен сожжением государственного флага, в связи с чем требует от российских властей найти и наказать участников акции протеста.

В Москве ответили украинским властям. Так на своей странице в Твиттере общественный деятель и писатель Эдуард Лимонов в течение двух часов опубликовал три поста. В первом сообщении он обещал от лица России прислать в Украину флаг, только красный и передать его с первым танком.

Во втором сообщении писатель возмущен тем, что украинские журналисты оборвали ему телефон, с целью получить комментарий. На что Лимонов ответил: почему не звонили, когда громили российское посольство в Киеве.

И третий твитт писателя оказался самым эмоциональным. Предлагаем вам ознакомиться с ним.

К слову сказать, у Эдуарда Лимонова в Твиттере более 56 тысяч подписчиков. Позиция официальных властей не совпадает с мнением общественного деятеля. Во всяком случае в способе ее выражения.

Читайте также: Круче Трампа - Новый президент Молдавии начал с увольнения министра обороны>>

Источник: 

ИА Регионы России

Общество
нет
Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: