Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Западу рекомендовали "найти в себе смелость и извиниться перед Россией"

Голословным обвинителям России предложили найти в себе силы и мужество, и извиниться перед Российской Федерации за возложение вины по сбитому в Донбассе (Украина) «Боингу».

Издание США  Global Research предложило западным СМИ извиниться перед Россией за развернутую ими пропаганду и возложение вины на Москву за сбитый под Донецком Боинг уже в первые часы после катастрофы, только потому, что так сказали власти США.

«Для того, чтобы извиниться необходимо иметь внутренний стрежень, обладать твердостью характера и моральными принципами. Чтобы бросить голословные обвинения, не имея доказательств, достаточно быть пошлым крикуном, бесхарактерным, безнравственным и желчным. Отказ принести извинения свидетельствует о мягкотелости, слабости, никчемности и озлобленности», - отчитало по сути своих коллег издание  Global Research.

Издание призывает к ответу те агентства, которые не постеснялись использовать чужое горе только для того, чтобы в очередной раз очернить Россию и «рассказать страшную сказочку». 

13 октября Нидерланды представали общественности доклад, который подтвердил, что и так все знали: самолет был сбит ракетой «Земля-воздух», однако место запуска комиссия назвать затрудняется, очертив площадь в 320 квадратных км.

Источник: 
Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: