Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Чечне сняли новый клип в исполнении дочерей Рамзана Кадырова

В Чечне сняли новый клип в исполнении дочерей Рамзана Кадырова. Об этом сообщил советник главы Чеченской республики Адам Шахидов.

В клипе звучит песня на чеченском языке в исполнении трёх дочерей Кадырова - Хутмат, Табарик и Ашуры. Песня построена на диалоге старшей дочери Кадырова – Хутмат, задающей вопросы младшей сестре Ашуре по основам ислама.

Хутмат и Табарик уже известны исполнением нашидов (религиозных песнопений во славу ислама). Хутмат пела нашиды вместе с извесным хафизом (чтецом Корана наизусть) шейхом Мишари Рашид аль-Афаси из Кувейта, а также снялась в клипе нашида "Ар-Рохьман" («Милостивый») в исполнении Мишари.

Младшая Ашура в клипе снялась в первый раз, но её фотографии можно увидеть в Instagram отца – Рамзана Кадырова. Для главы Чечни тема семьи является одной из главных в его фотогалерее в Instsagram – там часто публикуются снимки Кадырова с матерью, женой и детьми.

У Кадырова восемь детей, шестеро из которых являются хафизами. В Чечне в настоящее время 5 действующих школ хафизов. В них подготовлено уже более 200 чтецов Корана наизусть.

Источник: 
Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: