Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Москве объявлен сбор гуманитарной помощи народу Сирии

Императорское православное палестинское общество (ИППО) и неправительственная  гуманитарная организация "Русская гуманитарная миссия" совместно с храмами и обителями города Москвы с 20 сентября начинают благотворительную акцию по сбору гуманитарной помощи для народа Сирии.

Зампредседателя ИППО Елена Агапова обращается с просьбой к российским гражданам и общественным организациям, ко всем неравнодушным людям, выступающим за мир и справедливость, откликнуться на призыв и поддержать мирных жителей многострадальной Сирии, переживающих последствия гуманитарной катастрофы и нашествия террористов ИГИЛ, - сообщает ТАСС.

Сбор гуманитарной помощи начнется 20 сентября в Москве по 3-м адресам: Летниковская улица, дом 10/4, Спартаковская улица, дом 15 ((Елоховский кафедральный собор), Крестьянская площадь, дом 10 (Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь).

Сирийцам остро необходимы: а) одноразовые шприцы, вата и перевязочные материалы; б) подушки, одеяла, постельное белье, инвалидные коляски и предметы личной гигиены; в) продукты длительного хранения (не в стеклянной таре), г) детские игрушки, школьные принадлежности и теплая одежда.

ИППО обращает особое внимание на то, что медикаменты и детское питание в связи с требованиями таможенного оформления данного вида продукции будут закупаться централизованно на собранные всем миром средства.

Горячая телефонная линия для вопросов о пожертвованиях - 8-903-185-18-55. Информация о сборе пожертвований опубликована также на сайте ИППО.

Источник: 

ТАСС

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: