Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Кадыров публично ответил на замечание Генпрокуратуры

Рамзан Кадыров публично ответил на замечание представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой, которая призвала главу Чечни решать правовые вопросы исключительно в правовом поле и не оскорблять судью и прокурора в публичном пространстве.

Ранее сообщалось, что глава Чечни назвал судью и прокурора города Южно-Сахалинска «шайтанами» и «провокаторами» в связи с решением суда о признании Корана экстремистским материалом.

По мнению Кадырова, которое он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», совет представителя ГП является очень странным, т.к. решение суда о признании Корана экстремистским является неправовым. Однако Кадыров, следуя закону, подал апелляцию на данное решение.

Также Рамзан Кадыров заявил, что не откажется от своих слов в отношении судьи и прокурора Южно-Сахалинска, потому что считает, что эти люди оскорбили чувства миллионов мусульман России и всего мира.

Накануне Рамзан Кадыров в своем Instagram написал, что считает судью и прокурора «национальными предателями» и «шайтанами», угрожающими единству страны.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: