Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Рамзан Кадыров назвал прокурора и судью Южно-Сахалинска «шайтанами»

Рамзан Кадыров назвал прокурора и судью Южно-Сахалинска «шайтанами» и национальными предателями, - сообщает Regnum.

Решение судьи Натальи Перченко, удовлетворившее иск прокурора Билобровца о признании "экстремистской" книги «Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе», прокомментировал глава ЧР Рамзан Кадыров. Обращаясь к судье через Instagram, он напомнил, что миллиарды мусульман начинают свои молитвы с «Аль-Фатиха», а сам Кадыров и его боевые товарищи воюют с боевиками и защищают целостность России, читая Коран.

Глава Чечни сообщил также, что его адвокатами уже подготовлена апелляционная жалоба об отмене данного судебного решения, которая будет рассмотрена Судебной коллегией по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда. Кадыров также предупредил, что следующим его шагом будет требование признать это решение судьи экстремистским и направленным на подрыв стабильности в РФ.

По словам главы Чечни, люди, которые принимали такое решение, являются провокаторами, т.к. их действия приведут к изоляции России от исламского мира и вызовут по всей стране и за её пределами миллионные акции протеста.

Рамзан Кадыров отметил, что он пойдет до конца в своем намерении защищать Коран и понимает всю ответственность, которую он несет в связи со своими требованиями.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: