Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Памела Андресон в России - санкциям вопреки

Голливудская актриса Памела Андерсон вопреки антироссийским санкциям приехала в Россию, - сообщает РИА Новости.

Памела Андерсон прибыла в Приморский край, где в рамках Восточного экономического форума встретилась с главой Минприроды РФ Сергеем Донским.
Голливудская дива и российский министр обсудили экологические проблемы, в частности, проблемы сохранения редких видов животных. Сергей Донской рассказал актрисе о программах сохранения и реабилитации редких видов животных в РФ, в том числе, дальневосточных леопардов и амурских тигров.

По словам актрисы, ей очень понравилось в Приморском крае. Она увидела, насколько Россия открыта, и её очень порадовало, что в стране так заботятся о сохранении редких животных.

В прошедшую среду Андерсон посетила Приморский реабилитационный центр для животных и посетила льва Грея, спасенного от наводнения из зоопарка в Уссурийске.

На пресс-конференции во Владивостоке в четверг Памела Андерсон заявила, что введенные США антироссийские санкции для неё не имеют никакого значения, потому что она – канадка и немного русская. По её словам, она приехала в нашу страну, потому что в России много сильных лидеров, с которыми она захотела поговорить об экологии, чтобы изменить к лучшему отношение к сохранению природы.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: