Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Вице-губернатор Новгородской области подозревается в получении взятки

Вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев задержан на своем рабочем месте во вторник, 11 августа, по подозрению в получении крупной взятки, - сообщает REGNUM со ссылкой на местное интернет-издание «Ваши новости».

Официальную информацию правоохранительные органы пока не публикуют, однако пресс-службой правительства Новгородской области в СМИ распространен пресс-релиз об иниицированной в отношении Нечаева служебной проверке в соответствии с указом губернатора Сергея Митина. Проверка проводится в связи с ненадлежащим исполнением Нечаевым своих служебных обязанностей в течение последних 6 месяцев.

63-летний Виктор Нечаев, проработавший вице-губернатором Новгородской области с января прошлого года, курировал в правительстве области инвестиционную политику и внешнеэкономическую деятельность.

Как сообщает РИА Новости, ранее Нечаев также трудился в региональных органах исполнительной власти. С 2003 по 2011 год он был заместителем председателя правительства Республики Мордовия, министром науки, информатизации и новых технологий, а в 2011-2012 годах – заместителем преседателя правительства Иркутской области.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: