Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Российский олигарх оплатит свадьбу Пескова и Навки

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, назначенная на 1 августа сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая тема как в интернет-сообществах, так и в информационных изданиях России и за рубежом. Свадьба состоится в Сочи, торжества пройдут в грандотеле с патриотичным названием «Родина», владельцем которого является Олег Дерипаска.

В СМИ просочилась информация, что все расходы по случаю бракосочетания и последующего празднования на себя берет российский миллиардер. Как заявил сам Олег Дерипаска, это его подарок молодоженам. Безусловно, подарок дорогой, т.к. «Родина» считается одним из дорогих мест, одно банкетное меню которого стоит от 4,5 тысяч рублей.

Свадьба Навки и Пескова пройдет без шумихи и помпезности, как заявила сама невеста. Татьяна Навка считает, что для их пары, имеющей за плечами на двоих 35 лет супружеской жизни и шестерых детей, не уместно устраивать гулянье, какое позволяет себе 17-летняя молодежь.

На торжество по случаю свадьбы Пескова и Навки приглашен Владимир Владимирович Путин.

«Мы будем очень рады, если он посчитает нужным и найдет время в своем плотном графике для посещения нашей свадьбы», - добавила Татьяна Навка.

Источник: ЮФ
фото источник: newsnr.com

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: