Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Американцам рассказали все, что нужно знать о рейтинге Путина

Обозреватель The National Interest раскрыл американцам секрет популярности российского президента среди народа. Если до «украинского кризиса» Путина поддерживали 65% россиян, то сейчас число одобряющих внешнюю политику президента России выросло до 89%.

Необъяснимый феномен популярности на фоне санкций. Ведь Запад мечтал, что санкции ударят непосредственно по простым жителям РФ, и те, так сказать, бумерангом «ударят» по авторитету Путина. Получилось, что политические и экономические ограничения США и союзников наоборот помогли Владимиру Путину добиться большей поддержки. А ведь 35% россиян признались, что санкции задели их материальное благополучие.

Кроме того, обозреватель отмечает, что российская молодежь, в которую Запад старался вложить свои ценности, также тянется к Путину. Журналист приводит массу цифр и итоги различных соцопросов, в том числе «Левада-центр», с которым у российского руководства непростые отношения, но который также сообщает, что Путин очень популярен среди россиян. Но смогут ли американцы понять, что их отличает от русских...

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: