Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Владимир Жириновский жалеет, что не задушил Сороса в лифте

Владимир Жириновский, выступая в Госдуме, потребовал составить российский патриотический стоп-лист, куда входили бы все зарубежные организации, в наименовании которых встречаются слова «свобода», «демократия», «открытая политика» и т.д. Лидер ЛДПР считает, что власти России должны больше работать над умами своих граждан, а не над укреплением обороноспособности страны.

«Надо заниматься не мундиром, а головой общества», - приводит слова политика информационное агентство ФАН.

Владимир Вольфович перечислили самые опасные организации, за которыми виден «след Пентагона». Это - «Крымская полевая миссия», «Американские советы по международному образованию», «Национальный фонд в поддержку демократии», «Гринпис», «Национальный демократический институт» и «Фонд Сороса». Причем последняя организация особенно не нравится Владимиру Жириновскому.

«Сколько Фонд Сороса гулял по России? А Ходорковский до сих пор продолжает со своей «Открытой Россией»! По миру бродит чертополох. Подумайте, ведь за Соросом стоит обрушение самого крупного банка в Британии. Я видел однажды Сороса в лифте. Так он напугался, что я душить его начну. И я не стал, а жаль», - подытожил свою речь лидер либерал-демократов.

По материалам Федерального агентства новостей

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: