Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Елена Ваенга готова ответить за оскорбление блогера

Фрунзенская районная прокуратура города Владивостока возбудила дело об административном правонарушении в отношении российской певицы Елены Ваенги на основании жалобы местного блогера Евгения Коваля, - сообщают российские СМИ.

В своем заявлении в прокуратуру Коваль обвинил Ваенгу в публичном оскорблении, нанесенном ему певицей в социальной сети.
Прокуратура сообщила Ковалю, что его заявление будет направлено мировому судье для рассмотрения. Ваенге в случае удовлетворения иска может грозить штраф до 50 тыс рублей.

После концерта во Владивостоке в апреле этого года, певица в своем Instagram отметила плохую организацию её гастролей в этом городе и пожаловалась на местный гостиничный сервис. Коваль прокомментировал пост певицы, обозвав её хамлом. Ваенга не обошла вниманием комментарий Коваля и ответила: «На *** пошел. Это тебе за хамло».

По сведениям от LifeNews, сама Ваенга готова с удовольствием заплатить суду 100 тыс рублей и снова послать Коваля на три буквы.

Елена Ваенга - российская шансонье, композитор и автор текстов своих песен – выступает на сцене с 1996 года. Ваенга – пятикратный лауреат национальной премии «Шансон года» и шестикратная обладательница премии «Золотой граммофон». В 2014 году вышел десятый по счету музыкальный альбом певицы.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: