Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Топ-10 типов пассажиров, способных испортить вашу дорогу в отпуск

Отпуск планируется заранее, просчитываются все варианты, при этом преследуется одна цель - получить отдых своей мечты. Но по пути в рай есть одно “но”, которое не возможно предусмотреть - ваши соседи в самолете. Именно они могут отравить ваш путь к мечте. Британский таблойд Metro опубликовал Топ-10 типов пассажиров, которые способны испортить вашу дорогу в отпуск.

Гламурные барышни

Их можно узнать мгновенно по одежде. Платья с пестрым принтом или юбки в пол, обувь на высоком каблуке и искусственный загар. Это они ослепят вас блеском своих аксессуаров из страз. Их громкий, томный и капризный голос будет всю дорогу раздражать вас несуразными жалобами.

Родители с детьми

Их цель - выжить во время полета. У них с собой три огромные сумки с игрушками и одеялами, этот хлам будет мешать вам в проходах. Эти индивиды способны спать с открытым ртом, даже в то время, когда их малыши прыгают на их коленях. Это зомби-люди. Они никогда не обратят внимание неодобрительные возгласы своих соседей в пути. Их дети будут орать на протяжение всего полета, а к моменту посадки заснут.

Тот, который летит уже в шестой раз

Эти загоревшие до нельзя люди выведут вас из себя своими рассказами о том, почему они уже шестой раз за год летят водно и тоже место. Они его очень полюбили и знают о его особенностях больше, чем местные жители. Даже Шекспир померкнет на их фоне.

Гастролеры

Одинаковые футболки с прикольными надписями, сумки полные выпивки, - поздравляем, ваши соседи - гастролеры. Что от них ждать? Безудержной болтовни обо всем, что движется. Ваш полет пройдет без сна.

Бывалый пассажир

Пока вы будете страдать от неудобных соседей, рядом с вами на мягкой подушке с берушами в ушах, будет спокойно спать бывалый пассажир. При этом вы услышите от него жалобы на боли в шее, как только кто-то начнет передвигаться по салону.

Нервный пассажир

Он весь в поту. Весь полет судорожно хватается за подлокотники. Он заразит вас своей тревожностью и нервозностью.

Неугомонный болтун

Этот индивид захочет стать вашим новым другом. У него найдется новая тема для разговора именно в тот момент, когда вы попытаетесь демонстративно надеть наушники и немного поспать. Вы непременно в очередной раз услышите: “Так откуда ты?” И вам захочется ответить: “Заткнись, заткнись, заткнись!”.

Любвеобильная парочка

Рядом с такими соседями вы будете чувствовать себя неловко. Они, боясь, что кто-то может их разлучить, заранее заказали места рядом. Их бесконечный шепот будет вас раздражать на протяжение всего полета.

Пассажир, для которого не существует правил

Этот тип сразу бросится в глаза. Его бесконечные конфликты со стюардессами во время полета, выведут из себя кого угодно. Члены экипажа в очередной раз сделают ему замечания из-за не пристегнутого ремня, а вот ответ будет возмущенная речь о том, что служба безопасности не позволила пронести на борт бутылку пива и нож для хлеба.

Тот, рядом с которым никто не хочет сидеть

От него за милю слышно сомнительный запах. Его храп, чихание или любовь к еде способны превратить вашу дорогу в отпуск в нескончаемый кошмар.

Image: 
Автор:Татьяна СОРОКИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: