Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Чиновник с железными прутьями: курильщики-"сосуны" спонсируют геев

Глава управления физкультуры и спорта Орловской области, бывший спортсмен и шоумен Александр Муромский в своём недавнем интервью назвал всех курильщиков сосунами и спонсорами гей-сообществ.

На одном из местных интернет телеканалов он рассказал о том, каким должен быть настоящий мужчина и дал нелицеприятные характеристики всем, кто увлекается курением и спиртным.

“Если ты куришь, значит ты за геев, потому что все табачные кампании перечисляют деньги в фонды для лиц нетрадиционной ориентации”. “ Курильщик берёт в рот эту штучку и начинает сосать. Мы, спортсмены, называем их партией сосунов, и, к сожалению, это самая многочисленная партия”.

Такие высказывания он позволил себе видимо потому что скоро 31 мая – день отказа от курения. “Настоящий мужчина должен заботится о семье, а если он подвержен зависимостям, то он может в любой момент бросить семью” – такие странные выводы делает чиновник.

Для справки: Александр Муромский, капитан российской команды силового экстрима «Русские богатыри» установил несколько мировых рекордов и не раз попадал в книгу Гиннесса. Вот его рекорды: разорвал 10 телефонных справочников за три минуты, согнул 24 металлических прута за одну минуту, их толщина равнялась 12 мм. На празднование дня Победы в этом году в городе Орле он устроил шоу со сгибанием таких же прутов, но уже об голову. За одну минуту он смог согнуть 12 арматурин под углом не больше 90 градусов и снова попал в книгу рекордов.

Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: