Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей и судьбу США

Тамара Глоба сделала прогноз для Украины. Так, звезды рассказали астрологу, что Украина распадется на пять частей. И собственно распад этот уже начался – с Крыма. ДНР и ЛНР, как Новороссия будут в составе Украины, но сами по себе. Союз нескольких республик на Украине Глоба называет «Всеукраинским союзом».

«Всеукраинский союз будет пытаться евроинтегрироваться в течение двух лет, однако безуспешно. Союз вернется, но в другом виде. Это будет напоминать скорее США», - заявила знаменитый астролог Тамара Глоба.

Для России звезды предсказали экономические перемены, которые начнутся уже осенью этого года и связано это будет с формированием новой финансово-экономической системы. В 2015 году закончится постсоветская эпоха, и Россия выйдет на совершенно новый уровень.

Кроме того, Тамара Глоба заявила, что с середины лета (июль 2015 года) до начала 2016 года есть огромный риск возобновления боевых действий. Масштабной войны не будет, потому что «мы будем готовы, и все стальные будут готовы», - цитата. Астролог не уточнила регион, в котором произойдут эти события.

На счету Тамары Глобы есть сбывшиеся предсказания. Это ЧМ 2018 по футболу, предсказание даты 1-й Чеченской войны, а также торфяные пожары в Москве в 2010 году.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: