Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Доклад Немцова «не сработал» в России

Соратники убитого в Москве Бориса Немцова «довели» начатое оппозиционером до конца и опубликовали его доклад о якобы участии РФ в военном конфликте в Донбассе и доказательствах этого утверждения. Вот только, распечатанный в трех тысячах экземпляров, доклад оставил россиян равнодушными, пишет иностранное информационное издание Times.

Борис Немцов заявил о наличии своего доклада буквально за два дня до убийства. В документе публикуются данные об участии российских войск на стороне «сепаратистов» (прим.автора – ополченцев), а данные Немцов брал опираясь на свидетельские показания родственников «погибших» на юго-востоке Украины российских солдат, а также ссылаясь на западные источники информации.

Свидетельские показания родных «погибших» в Донбассе россиян так и остались на уровне «говорильни» без предъявления доказательств от тех же родственников: счета на которые, якобы, переводились деньги в обмен на молчание (по 2 миллиона рублей). А западным СМИ жители России давно не верят. Таким образом брошюра не нашла своего широкого круга читателей и разошлась по немногочисленным оппозиционерам.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: