Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Под Донецком силовики перешли в наступление

Донецк – новости 13 апреля. СМИ сообщают о наступлении силовиков в северной части Донецка. Так, по сообщениям ополченцев стало известно, что позиции армии ДНР выбиты из Песок, ополченцы отступили к Спартак. Иду интенсивные бои, цитирует ополченца Александра Жучковского информационное издание «Взгляд».

«Под конец дня (прим.автора – 13 апреля) плохие новости. Идут бои в районе Песок. Позиции пришлось оставить. Сейчас активные действия противника в Спартаке. Мы обороняемся, но несем большие потери. «Восток» оставил свои позиции и также отступил. Наступление сдерживает подразделение Гиви. Если напор не стихнет, ему и его ребятам также придется отступить. Большая вероятность прорыва в Донецк», - пишет Жучковски в своем аккаунте ВКонтакте.

Ранее сообщалось об артиллерийских взрывах предположительно в Донецком аэропорту. Сообщение поступало от агентства РИА новости. Кроме того, штаб ДНР сообщал о взятии в плен раненого украинского солдата. Его прооперировали, сейчас состояние силовика стабильно тяжелое.

Сведения об убитых репортерах в Песках власти Донецкой народной республики опровергли, информация не подтвердилась.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: