Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

«Провальная стратегия Обамы»: 1,5 млн американцев согласны с телеведущей

США – новости 21 июля. Американская телеведущая программы One America News Network' s On Point Томи Ларан в прямом эфире разразилась гневной тирадой в адрес президента Барака Обамы.

Так, Ларан назвала политику Обамы «провальной стратегией». Ведущая считает, что приоритеты, расставленные Обамой во внешней и внутренней политике, ошибочны, начиная от «белого расизма» и заканчивая катастрофическими изменениями в климате.

Тони Ларан дала эмоциональную оценку событиям на военной базе в Теннесси, когда вооруженный преступник открыл по морским пехотинцам огонь, в результате чего четверо из них погибли. Телеведущая призвала Обаму «перестать ходить на цыпочках» и уже дать решительный отпор мировому терроризму.

«Мне надоели эти полумеры и хождение на цыпочках администрации президента перед джихадистами. Стратегия Обамы провальная», - цитируют Тони Ларан ведущие информационные издания.

Видео с выпуском передачи One America News Network' s On Point посмотрели более 1,5 миллионов согласных с Ларан американцев.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: