Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Американский посол нашел в Донбассе российские тренинговые центры

Посол США нашел в Донбассе российские тренинговые центры. Соответствующую информацию Джеффри Пайетт (посол штатов на Украине) выложил на своей странице в «Твиттере». Пайетт пишет, что Россия на востоке Украины организовала тренинговые центры, в которых проводит подготовку боевиков (прим.автора – ополченцев) по ведению артобстрелов.

Кроме того Пайетт нашел в Донбассе командование Российской армии, которое координирует работу повстанцев и осуществляет в целом надзор за военными операциями проводимыми сепаратистами. При этом дипломат считает, что это именно Россия нарушает Минские договоренности, нисколько не смущаясь тем, что Россия как таковая в этих договоренностях просто не фигурирует.

Пайет ведет четкую политическую линию США на Украине. В феврале на той же странице, которую дипломат регулярно снабжает новой информацией, появились снимки якобы американской разведки. На снимках изображен ракетный комплекс в Донбассе в районе Дебальцева, который принадлежит России. Так информировал своих подписчиков господин Пайетт. Россия эти данные отвергла.

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: