Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

НАСА прячет Бога: такое открытие сделали последователи теории плоской Земли

Плоская Земля

На прошедшей в Северной Каролине, США конференции Теории плоской Земли прозвучал ряд громких заявлений, сообщает Metro.

плоская Земля

Конференция привлекла огромное количество людей, искренне верящих в то, что Земля не круглая. Вызывает тревогу тот факт, что сторонников этой теории на самом деле много. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на YouTube и набрать в поисковике "плоская Земля". Вызывает удивление сколько человек уверены в том, что все космические полеты - это выдумка, а НАСА и все мировые правительства лгут.


Один из докладчиков, Роб Скиба так и заявил:


НАСА лжет нам о том, что Земля - это шар

 

Роб Скиба о плоской Земле

 

Следующим "разоблачением" от Скибы было то, что НАСА таким образом пытается "спрятать Бога" от людей. Он активно настаивает на том, что на самом деле Земля является точно такой, какой она была описана в Библии, и НАСА с "подельниками" пытается этот факт скрыть. Якобы в Библии нет ничего, из чего можно было бы сделать вывод о Земле, как о гелиоцентрическом шаре.

 

Эндрю Флинтофф о плоской Земле

Еще один выступавший на конференции последователь теории плоской Земли - экс-игрок сборной по крикету Эндрю Флинтофф. Он задался вопросом: если Земля круглая, то почему не сталкиваются с землей парящие вертолеты? Почему стоит вода в водоемах, а не находится в постоянном движении? Почему мы можем видеть стрелку лазера, выпущенную на 16 миль (25 км)?


По его суждениям, центр Земли - Северный полюс, а все вокруг - это Южный полюс, подобный стене изо льда, где сейчас имеют базы все правительства мира.


Идеи о том, что Земля - это диск, появились еще в 19 веке. В 1956 г. в США было создано Общество Плоской Земли. В настоящий момент число последователей теории плоской Земли неуклонно растет.

Читайте также

"Голубая луна" 2018 как признак Конца света: американский пастор предрек Третью Мировую войну и закат человечества сразу после суперлуния >>>

 

Источник: 
Автор:Анна Камаева
Загрузка...