Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Человеческое ДНК было разработано пришельцами, - заявляют ученые

Наше ДНК дело рук пришельцев

ДНК человека было разработано инопланетянами, сенсационно заявили ученые 13 лет проработавшие над человеческим геномом.

Пара ученых из Казахстана полагает, что наш вид был создан инопланетной цивилизацией, которая либо хотела сохранить сообщение в нашей ДНК, либо просто растила жизнь на других планетах.

Максим Макулов из Фесенковского астрофизического института и Владимир Щербак из Казахского национального университета им. Аль-Фараби провели 13 лет, работая в проекте «геном человека» в задачу, которого входит составление карты человеческого ДНК.

Их вывод означает, что человечество было создано высшей силой с «набором арифметических моделей и идеографического символического языка» закодированных в нашей ДНК.

Они считают, что 97% некодирующих последовательностей ДНК человека генетический код инопланетных форм жизни.

Согласно их исследованиям, «Гипотеза состоит в том, что более развитые внеземные цивилизации были заняты созданием новой жизни и распространения ее на других планетах. Земля является лишь одной из них».

«То, что мы видим в нашей ДНК, это программа, которая состоит из двух версий, гигантского структурированного кода и простой или основной код».

Они заявляют, что внезапный эволюционный бум на земле произошедший миллиарды лет назад, является признаком того, что происходит на более высоком уровне, о котором мы не знаем, и математический код ДНК не может объяснить эволюцию.

 Максим Макулов сказал: «Рано или поздно нам нужно принять тот факт, что вся жизнь на земле несет генетический код наших внеземных родственников и что эволюция не такова, как мы думаем».

Написав в журнале «Икар», исследователи заявили, что сообщение могло быть спланировано инопланетянами, чтобы они могли вернуться к нему позднее, хотя причина, и не установлена».

Они заявляют: «Код может оставаться постоянным в космологических масштабах времени. По сути это самая прочная известная конструкция».

«Следовательно, он представляет собой исключительно надежное хранилище интеллектуальной сигнатуры».

«Как только геном, будет соответствующим образом переписан, новый код с подписью останется замороженным в клетке и ее потомках, которые затем могут быть доставлены через пространство и время». 

Читайте также: 

Обнаружены семь планет, очень похожих на Землю>>>

Источник: 
Автор:Татьяна Малий

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: