Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Теоретики заговора: учёные, якобы доказавшие существование планеты Нибиру, скончались при таинственных обстоятельствах

Теоретики заговора: учёные, рассказывавшие о существовании Нибиру, скончались при загадочных обстоятельствах

 

Астрологи, которые якобы нашли доказательства существования мифической системы Планеты X (также известной как Нибиру), скончались при загадочных обстоятельствах.

В шокирующей теории говорится, что смертельные случаи являются частью «прикрытия, чтобы не допустить раскрытия правды о системе, также известной как Нибиру».

Дэвид Мид, автор книги Planet X - The 2017 Arrival, утверждает, что это состоится следующем месяце, вызвав апокалипсис. NASA настаивает на том, что теория о Нибиру является фейком, и каких-либо доказательств существования данной планеты обнаружено не было. Однако члены так называемого движения Nibiru Cataclysm говорят, что это сокрытие, чтобы предотвратить панику и резервное пространство в подземных бункерах для мировой элиты, сообщает портал Dailystar.co.uk.

Мид утверждает, что все ученые, которые нарушили кодекс молчания, «исчезли». Он предлагал Роберту Харрингтону (наблюдающему в Военно-морской обсерватории США, который утверждал, что нашел доказательства Планеты X) и австралийскму астрофизику Родни Марксу, однако оба они погибли в загадочных обстоятельствах. Харрингтон полагал, что Планета X была «планетой-разрушителем», которая проходила через Солнечную систему, и сообщил, что она способна поддерживать инопланетный образ жизни.

Мид заявил: «Были ли странные случаи? Безусловно. Харрингтон загадочно покончил с собой еще в 1990-х годах, прежде чем он мог что-то сказать, и он был главой военно-морской обсерватории. Тогда это была таинственная смерть человка, предположительно скончавшегося от отравления алкоголем».

Будучи главой Военно-морской обсерватории США, Харрингтон был одним из ведущих астрономов в США.

Он вместе с Джеймсом Кристи обнаружил спутник Плутона Харон. Харрингтон также стал высокопоставленным поклонником "Планеты Х". Он сказал, что движение Урана и Нептуна и их спутников указывает на другую большую планету за Плутоном.

Харрингтона опросил Захария Ситчин, первый человек, предложивший существование Нибиру в 1990 году. Ситчин перевел надписи на дощечках, выцарапанные древними шумерами на Ближнем Востоке. Он сообщил, что рассказал о гигантской планете под названием Нибиру, которая вращалась вокруг Солнца раз в 3600 лет.

Планета, населенная инопланетной расой, называемой Ануннаки, прошла через Солнечную систему, сея хаос.

Выступая перед Ситчином, он заявил: «Если речь идет о той орбите, которую мы здесь описываем, это должна быть планета, которая имела бы массу, превышающую в 3-5 раз массу Земли. Это будет промежуточным звеном между газовыми планетами, такими как Уран и Нептун, и земными планетами, которые у нас есть во внутренней части Солнечной системы. Итак, если эта планета окажется на орбите раз в 3600 лет, то ее масса будет соответственно больше. Но мы говорим о чем-то, что является вполне разумным видом планеты, которая выглядит как хорошая хорошая планета. Достаточно мало, чтобы он не был полностью окутан газом. Он отлично способен поддерживать формы жизни того или иного типа».

Данные полета Voyager 2 от Нептуна якобы опровергли расчеты Харрингтона в 1992 году. Полгода спустя, в январе 1993 года, он скончался. Причиной смерти был назван рак, но теоретики заговора в этом усомнились. Некоторые утверждали, что он собирался публиковать новые материалы, работу над которыми он завершил до своей смерти в Новой Зеландии.

Блоггер Маршалл Мастерс пишет: «Харрингтон отослал отчеты об этом зловещем открытии, но умер от того, что, как сообщается, было раком пищевода, прежде чем он смог собрать свой телескоп и вернуться домой, чтобы провести то, что было широко освещенной пресс-конференцией».

Теоретики заговорв утверждают, что южное полушарие, особенно вокруг Южного полюса, - лучшее место, чтобы увидеть Нибиру, чья орбита вокруг Солнца, как говорят, находится на наклоне к Земле.

Родни Маркс умер на Южном полюсе, работая на Антарктическом субмиллиметровом телескопе и в дистанционной обсерватории на станции Амундсена-Скотта в Антарктиде. 32-летний научный сотрудник мог упасть во время ходьбы между обсерваторией и базой, заболел в течение следующих 36 часов, после чего он скончался.

В Национальном научном фонде (NSF), управляющем станцией, сообщили, что он «скончался от естественных причин», но его тело не было вскрыто в Новой Зеландии в течение шести месяцев после момента кончины. Вскрытие показало, что причиной смерти стало отравление этанолом, но было непонятно, каким образом он его употреблял. У него был свободный доступ к нормальному алкоголю, и у него не было никаких личных проблем, и коронер сказал, что он не мог бы выпить его случайно. 

Полиция Новой Зеландии заявила, что NSF отказался давать подробную информацию о внутреннем отчете или сообщать, кто был на станции в то время. Роберт Томпсон, ещё один сотрудник станции, также исчез в 2006 году.  

Мид тогда заявлял: «Он (Маркс) потратил большую часть своего времени на сбор данных о условиях просмотра и работе огромного инфракрасного телескопа. Не слишком ли много он знал?»

Читайте также:

Ученые рассказали, откуда отправляются на Землю высокоэнергетические космические лучи>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: