Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Теоретики заговора: планета Нибиру "уничтожила динозавров и может уничтожить человечество уже 23 сентября"

Теоретики заговора: планета Нибиру "уничтожила динозавров и может уничтожить человечество уже 23 сентября"

По словам теоретиков заговора, планета Нибиру (другое её название - Планета X) уничтожила динозавров более 60 млн лет назад, и теперь таинственная планета может снова столкнуться с Землёй уже 23 сентября, чтобы уничтожить всё живое на третьей планете от Солнца.

Как известно, Планета X (она же Нибиру) является теоретизированной планетой, которая может скрываться на краю нашей Солнечной системы и имеет огромную орбиту.

Теоретики заговора считают, что эта таинственная планета, пробираясь из внешней Солнечной системы во внутреннюю, может нанести ущерб Земле вплоть до полного уничтожения жизни на ней. Однако некоторые мировые физики утверждают, что эта теоретическая планета может быть частью нашей Солнечной системы, но пока что это будет возможно миллионы лет.

В 1985 году Даниэль Уитмир, преподаватель математики из Арканзасского университета, опубликовал статью, в которой утверждается существование планеты в пределах Солнечной системы.

Совсем недавно Уитмир заявил, что именно эта планета станет причиной попадания комет в Землю.

Проще говоря, математик полагает, что таинственная планета вращается вокруг Солнца, как и любая другая планета нашей Солнечной системы, но каждые 26-27 миллионов лет она проходит через астероидный пояс, известный как пояс Койпера.

Когда Нибиру находится в этой области, она заставляет кометы и астероиды отклоняться от неё и стрелять в сторону Вселенной или в Солнца.

Если же Планета X направляется в сторону Солнца, то Земля неизбежно попадёт в огонь, заставляя большие космические скалы наступать на нашу планету.

Уитмир утверждает, что это могло произойти 64 млн лет назад, что привело к исчезновению динозавров, он также рассказал о существовании подтверждающих эту теорию доказательств.

В опубликованной на сайте Университета Арканзаса статье говорится: «В 1985 году взгляд на палеонтологическую запись подтвердил идею регулярных кометных ливней, насчитывающих 250 млн лет. Более новые исследования свидетельствуют о таких событиях, которые датируются еще 500 млн лет».

Однако ни одного из «доказательств» на сайте не было обнаружено.

В то же время на сайте Planet X News говорится следующее: «Некоторые изменений в Земле, которые сейчас происходят, являются индикаторами повышения колебаний планеты, которые, в свою очередь, должны свидетельствовать нам о том, что сдвиг Северного и Южного полюсов неизбежен. Все это указывает нам на то, что Нибиру прибыла в нашу окрестность, внутреннюю Солнечную систему. Это земное колебание еще больше усилилось в течение этого последнего месяца (август) и поэтому погодные условия стали более экстремальными. То, что произошло на побережье Южной Америки, показало, насколько интенсивным стало явление земного колебания».

Читайте также:

Ужасы северокорейской элиты: Перебежчица рассказала о массовых казнях и рабстве в стране>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: