Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Стало известно, были ли инопланетяне свидетелями распятия Иисуса Христа

Стало известно, присутствовали ли инопланетяне на распятии Иисуса Христа

По мнению теоретиков заговора, которые изучали древнее искусство, инопланетяне присутствовали на распятии Иисуса Христа.

Это объясняется тем, что на стенах храма Светицховели в Грузии был изображен образ Христа, который повергнул исследователей в бешенство.

Фресковая роспись показывает, что Иисус Христос был распят на глазах большой толпы, собравшейся вокруг него, но в верхнем левом и правом углах было изображено то, что кажется лучшими космическими кораблями или некоторыми передовыми технологиями, которые люди явно не имели бы 2000 лет назад.

Корабли внешне напоминуют купола, из которых выходят три следа, кажущиеся похожими на ракетное топливо.

Историки искусства, изучавшие картину 11 века, утверждают, что странные ремесла на самом деле представляют ангелов-хранителей, но в византийский период, который присутствовал на юго-востоке Европы и юго-западе Азии вплоть до 1450-х годов, ангелы были изображены как человекоподобные с крыльями.

На сайте Ancient Aliens, посвященному теории заговора, говорится: «Неизвестный художник, кажется, говорит нам о том, что эти летающие тарелки присутствовали во время смерти Иисуса. Лица, вероятно, означают, что эти ремесла были пилотированы людьми или существами, которые, похоже, играют центральную роль в этом событии. Они, должно быть, были частью истории распятия, по крайней мере, как этому учила грузинская православная церковь. Раньше художники и Православная Церковь знали о некоторых фактах о древних инопланетянах, которые были завуалированы от нас сегодня?» 

На протяжении всей истории Иисус Христос и христианство были связаны с деятельностью пришельцев.

Два отдельных текста из Египта, которые сейчас хранятся в Библиотеке и музее Моргана в Нью-Йорке, а другая в Музее Университета Пенсильвании, которые недавно были расшифрованы за последние несколько лет и свидетельствуют о том, что Иисус был инопланетянином или оборотнем.

В тексте описывается предательство Иуды Христа: «Тогда иудеи сказали Иуде: «Как мы арестуем его (Иисуса)? Ибо он не имеет ни единой формы, но меняется его внешность. Иногда он румяный, иногда он белый, Иногда он краснеет, иногда он окрашивается в цвет пшеницы, иногда он бледен, как аскеты, иногда он молодой, а иногда - старый».

Другое толкование, написанное на коптском языке, описывает, как Понтий Пилат трапезничал с Иисусом накануне распятия последнего.

Римлянин, который считается святым в церквях, затем говорит Иисусу: «Итак, вот, наступила ночь, вставай и уходи, а когда наступит утро, они обвинят меня за тебя, я дам им единственного сына, который у меня есть, чтобы они могли убить его на твоем месте».

На что Иисус отвечает: «О, Пилат, ты считался достойным великой благодати, потому что ты показал мне доброе настроение».

Тогда Иисус предположительно показал Пилату, что он может убежать, если он решит изменить форму.

В тексте говорится: «Тогда Пилат посмотрел на Иисуса, и вот, он стал бесплодным: долго не видел его».

Читайте также:

Курдские военные спасли жизни десяткам мирных жителей в Ракке>>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам express.co.uk

Автор:Денис Гаврилин

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: