Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Ученые из Новосибирска разработали диету по ДНК

После детальных исследований специалисты новосибирского научного центра "Моя генетика" разработали технологию, которая заключается в подборе продуктов питания в соответствии с индивидуальной структурой ДНК того или иного человека.

По данным портала "ВладТайм", который ссылается на слова руководителей центра, для проведения экспериментов ученые использовали только те гены, которые дают точность результатов выше 90 процентов.

В результате для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа - 100 страниц с рекомендациями. Здесь указан не только режим питания, но и прописаны физические нагрузки и т.п.

Фото: strojnyiashka.ru

Автор:Наталья ТАРАСЕНКО

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: