Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Форум “Армия 2017” в Кубинке: Россия представила свои лучшие новинки

Армия 2017 выставка в Кубинке

Армия 2017 выставка в Кубинке. Военно-технический форум “Армия 2017” собрал под своим крылом лучшие научные разработки со всего мира.

Стоит отметить, что россияне с гордостью представили множество технических новинок, некоторые из которых мы сейчас и осветим.

«Защитник будущего»

Армия 2017 выставка в Кубинке

Новейшая экипировка для солдат, позволяющая решать любые задачи на поле боя. Ее особенностью является управление оружием при помощи шлема посредством “силы мысли”.

Новинка к тому же оснащена экзоскелетом, увеличивающим “грузоподъемность” военнослужащего на 100 кг, а обувь станет противоминной. Также “защитнику” будут не страшны пули и осколки. По словам разработчиков, поставленная задача разрешена сейчас наполовину.

“Невидимая одежда”

“Калашников” представил успешные решения вопросов экипировки спецназа, делающие их “невидимыми” для приборов ночного видения. Эти комплекты одежды подходят для любых климатических условий, компактны в хранении, устойчивы к износу и находятся в постоянной доработке, благодаря плотному контакту с пользователем.

Снайперская винтовка “накоротке”

Армия 2017 выставка в Кубинке

И снова отличился “Калашников”, его новинка, снайперская винтовка Чукавина, станет мировым лидером по завершении испытаний. Ее уникальность заключается в поразительном сочетании удобства и эффективности. Высокая точность оружия дополняется магазином большой вместимости, что позволяет ее успешно использовать и в ближнем бою. Оптимальный вес и способность “подогнать” размер по руке делает СВЧ универсальным орудием для всех типов экипировки и подходящей “под любую руку”.

Армия 2017 выставка в Кубинке. Мы осветили лишь несколько самых ярких отечественных новинок на форуме “Армия 2017”, а их до конца выставки предвидится еще очень много.

Читайте также:

TOП-10: Новинки, которые поступили на вооружение армий мира>>>

Автор:Ольга Иевлева

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: