Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Орле труппа театра «Свободное пространство» переедет в родные стены

Заместитель председателя правительства Орловской области по строительству Александр Ремига на совещании у главы области сообщил, что актеры театра "Свободное пространство" могут переезжать в родные стены.

С 10 по 15 марта театр начнет переезд в офисные помещения. В настоящий момент помещения готовы где-то на 99%, осталось провести Интернет и телефонию. Дата переезда согласована с руководством театра и к 10 марта помещения полностью будут готовы к дальнейшему использованию.
В данный момент работы в основном зале не закончены: кладётся планшет сцены и одновременно решается вопрос по сценическому оборудованию, которое сейчас находится на месте в самом театре.

Однако работа «ОрёлГосзаказчика», курирующая юбилейные объекты города, снова подверглась жёсткой критики со стороны губернатора. По мнению Вадима Потомского, если бы каждый день хотя бы по несколько человек этой службы курировали все процессы, то ситуация была бы иной.

Сегодня на территории театра "Свободное пространство" работают 70 человек. Пуско - наладочные работы обещают закончить к 10 марта.
Сразу после ремонта театр ждет главное международное событие театральной жизни фестиваль LUDI.

Источник: 
Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: