Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Анастасии Волочковой грозит уголовная ответственность за неподобающее поведение

Волочковой могут запретить выступать перед детьми

Пока Анастасия Волочкова отдыхает в Греции и, по обыкновению, публикует в своем Instagram фото, демонстрирующие знаменитую растяжку, все больше людей стремятся ограничить контакт детей с балериной.

Несколько дней назад в интернете появилась петиция, авторы которой потребовали запретить присутствовать детям на выступлениях бывшей примы Большого театра. Поводом для обращения стала новая концертная программа "Симфония добра", в рамках авторского проекта артистки "Анастасия Волочкова - любимым детям". Балерина позволяет себе вступать перед несовершеннолетней публикой в откровенных нарядах. 

"Так, Волочкова А.Ю., в одном из номеров, появляется в кожаном черном костюме с металлическими заклепками, а также, в черных чулках. Данный костюм скорее уместен для выступления перед ограниченной аудитории, но не перед детьми, не достигших совершеннолетия", - говорится в петиции.

Авторы обращения требуют привлечь танцовщицу к уголовной ответственности, статья - "О защите несовершеннолетних от информации, способной причинить вред их здоровью и развитию".

Артистка пока никак не комментирует обвинения, поступившие в ее адрес. Пока петиция уверенно набирает голоса, балерина продолжает выкладывать в соцсеть фото в откровенных купальниках с греческих пляжей.

Источник: 

Woman
фото: Ttricolortvmag

Автор:Наталья МИХЕЕВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: