Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

7 самых странных привычек знаменитостей, которые заставят вас задуматься об их нормальности

знаменитости

У всех есть свои необычные привычки, также и знаменитости не обходятся без них. Некоторые пристрастия звезд являются настолько странными, что невольно начинаешь сомневаться в их нормальности.

1. Стив Джобс и диета.


По неизвестной причине Джобс полагал, что если есть только один фрукт в течение нескольких дней подряд, то это благоприятно скажется на организме. Диета, основанная на яблоках и моркови, придает коже оранжевое сияние, которое хорошо помнят сотрудники Apple того времени.

Похоже, что скромная еда заставила Стива Джобса нервничать и тяжело работать. Ходили слухи, что он прогуливается босиком, после погружения ног в холодную воду в туалете. По-видимому, эти привычки являются для Джобса формой снятия напряжения.

2. Кэти Пэрри - одержима чисткой зубов.


Певица так боится проблем с зубами, что окружает себя зубными щетками. Гигиена утром, для Кэти - непросто хорошая привычка. 32-летняя девушка показала, что она чистит зубы не реже шести раз в день полагая, что это поможет уменьшить количество проблем с ротовой полостью. Она дошла до того, что прерывает концерты, чтобы получить возможность воспользоваться жидкостью для полоскания рта.

3. Джонни Депп - играет с куклами Барби.


Джони Депп приобрел странную и тревожную зависимость от кукол Барби. Игра была невинным способом укрепить связь со своей дочерью, но, видимо, Деппа затянуло.

Читайте также: 10 загадочных фотографий, которые никто не может объяснить>>>

4. Сандра Баллок и геморройный крем.


Сандра Баллок призналась, что использует геморроидальный крем на постоянной основе, но не по назначению. Однажды звезда обнаружила, что если наложить крем на лицо то это уменьшит количество морщин, и темные круги под глазами исчезнут. Теперь мазь от геморроя всегда находится на ее прикроватной тумбочке.

5. Том Круз и маски из помета соловья.


Известно, что Том Круз противник использования ботокса и пластической хирургии для омоложения. Актер применяет исключительно маски для лица, в состав которых, входит помет соловья.

6. Джессика Симпсон – использует никотиновую жвачку вместо зубной щетки.


Забавной привычкой Джесики является привычка чистить зубы только три раза в неделю. Вместо чистки зубов, опасаясь, что фтор в зубных пастах повлияет на цвет её лица, актриса использует никотиновую жвачку, хотя никогда не курила.

7. Уэйн Руни - спит под звуки пылесоса.


Капитан футбольной команды, не может уснуть, когда в спальне мертвая тишина. Ему нужен фоновый шум, похожий на звук, создаваемый пылесосом.

 

Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: