Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Ксения Бородина рассказала в сети о своем заболевании

Ксения Бородина

33-летняя ведущая телепроекта ДОМ-2 и мама двоих детей Ксюша Бородина рассказала фанатам о своем заболевании, которое мучает ее уже давно. Известная телеведущая страдает гипертонией, хотя на всех фото и на телевидении отлично выглядит.

Из-за гипертонии Ксения не может выпить даже чашку кофе, потому что после этого ароматного напитка телеведущей становится плохо. Она сама об этом поведала фанатам в социальной сети Инстаграм.

Как рассказала сама Бородина, во время второй беременности кофе могла пить ведрами и самочувствие было отличное, теперь даже после небольшой чашки ароматного напитка давление повышается на максимум. Эту проблему у Ксении обнаружили еще в подростковом возрасте и по настоящий день она страдает им.

 

Кофе, мой любимый кофе но вот как выпью, так мне плохо от него((( вот ругаю себя, говорю нельзя мне, но все равно как только вижу, хочется очень... особенно Раф.. мммм.... самый вкусный ... но плохо мне от него, давление , оно и так низкое у меня, так тут совсем((( как на американских горках покаталась, а это для меня совсем смерть((( во время второй беременности кофе пила литрами, правда декафинато( без кофеина) вот от него не так колбасит, или ещё на соевом молоке, это и для здоровья лучше ох, пожаловалась вам

Публикация от borodylia (@borodylia)

Напомним, что теперь у Бородиной две дочери – 7-летняя Маруся, от бизнесмена Будагова и Тея, которой только исполнился год от супруга Курбана Омарова.

 

Читайте также: Бузова узнав, что бывший муж живет с другой женщиной, не сдержалась>>>

Источник: 
Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: