Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Киркоров заявил о своём желании ещё раз стать отцом

Киркоров

Известный певец сказал, что 50 лет — это не возраст и что отцом можно стать и в семьдесят пять. В апреле этого года Филипп Киркоров отметит своё пятидесятилетие. Своих поклонников артист пообещал радовать песнями ещё долгое время. А также Филипп не исключает возможности в скором времени вновь испытать радость отцовства.

По словам артиста, он понимает, что готов к тому, чтобы иметь ещё детей, но понимает и то, что сначала надо подрастить сына и дочку. Считает, что у него в запасе есть как минимум 25 лет для работы на сцене и возможности ещё раз стать отцом.

Напомним, у Филиппа Бедросовича двое детей. Дочке Алле-Виктории пять лет, а сыну Мартину исполнилось четыре. Филипп заботливый отец и оберегает своих детей от излишней публичности и света софитов.

Как рассказал Филипп, его дети бывают на его московских концертах, в турне по стране он их не берёт, оберегая от нездорового ажиотажа вокруг них, который, например, случился в Сочи два года назад. Киркоров считает, что дети ещё малы для всего этого и пусть растут вдали от всего, что сопровождает актёрскую жизнь. Заботливый папа обещает что позволит детям выбрать свой путь в жизни, а не будет «толкать» их на сцену.

Читать далее:

Бузова узнав, что бывший муж живет с другой женщиной‍, не сдержалась>>>

Источник: 
Автор:Анна Перевалова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: