Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Певица Пелагея и домыслы о ее первых родах

Пелагея

В прессу просочились слухи о состоявшихся родах певицы Пелагеи (Полины Хановой). Ее мать и по совместительству директор Светлана Ханова категорично отказалась распространяться о частной жизни дочери. В тоже время не стала опровергать никаких слухов.  Сама певица не любит рассказывать публично о своей семье и давно не появлялась в свете. Ее свадьба с хоккеистом Иваном Телегиным прошла также тайно. Брак зарегистрировали 16 июня этого года в Кутузовском ЗАГСЕ Москвы.  В СМИ эта информация оказалась только через 2 недели. Этот союз сопровождал скандал, так как Иван ради Полины оставил предыдущую избранницу с малышом. Друг семьи, певица Валерия, рассказала в прессе, что предложение поступило весной и Поля его с радостью приняла, так как с Иваном у них сумасшедшая любовь.

30 ноября в Крокус Сити Холле прошел сольный концерт знаменитого французского композитора Мишеля Леграна с участием симфонического оркестра. Пелагея посетила это мероприятие. Те кто ее там видел, говорят что она до сих пор беременна и отлично выглядит. После концерта певица Азиза опубликовала фото и написала:

 

Сама Пелагея на своей странице в facebook оставила пост 1 декабря, что она артистка и надеется, что через некоторое время к этому добавится слово «мама».

Читайте также: Стало известно сколько платит Пугачева за образование своих детей>>

Источник: 

ИА Регионы России

Автор:Екатерина Волкова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: