Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Русские утерли нос вирусу Зика: состоялся конкурс на самую вкусную девушку

на фестивале русского комара

Борис Бурда, известный знаток интеллектуальной программы Что? Где? Когда?, является президентом этого веселого мероприятия.

Фестиваль в честь комара проводится  в Пермском крае уже не первый раз.

Он включает в себя много интересных конкурсов: танцевальных, песенных и других самых разнообразных мероприятий.

В Усолье провели мероприятие, прославляющее русского комара. В то время, когда весь мир боится очень заразного вируса Зика, который передается от укусов комаров, наши русские люди решили к этому подойти с юмором. Устроили в честь комара праздник - фестиваль.

Кто не знает русского комара? Кого не кусал маленький кровопийца? Даже в городе?!

Но все равно он особенный - кусает не так, как его заморский родственник. Нас он кусает любя, не принося вред нашему здоровью. Вирус Зика переносит точно не он.

Среди конкурсов, которые проводятся на празднике , есть два самых интересных - это “самая сладкая девушка” и “охота за комарами”.

Самой сладкой девушкой в этом году стала девятилетняя девочка Ира Илюхина. У нее насчитали 43 комариных укуса, столько укусов можно получить, сходив в лес по ягоды. На прошлом конкурсе у девушки насчитали 100 комариных укусов.

Конкурс “охота за комарами” заключается в ловле комаров в пустые банки. Кто больше поймал, тот и победил. Люди бы побегали за комарами, но им в этом году помешала очень жаркая погода.

И хоть стояла жаркая погода, все повеселились от души!

 

Источник: 
Автор:Салахова Тамара

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: