Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Оскароносец Роберт Де Ниро не прочь получить российское гражданство

Известный американский киноактер – обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» - Роберт Де Ниро - не возражал бы против получения российского гражданства. Об этом он заявил в Москве на открытии своего нового ресторана сети Nobu.

На красной ковровой дорожке у Крокус Сити Холла он пообщался с прессой, представитель которой задал ему вопрос – не хотел ли он получить российское гражданство, как сейчас стремятся сделать это ряд зарубежных актеров, певцов и спортсменов. Де Ниро ответил, что не прочь получить гражданство России, но это сложно, так что пока нельзя предугадывать.

Американский актер сообщил, что любит русские пельмени, но сам, к сожалению, не умеет их готовить. А российской молодежи он бы пожелал, чтобы все молодые люди перестали заниматься ерундой, сплотились и сделали мир добрым. «Мы все должны объединиться и сделать так, чтобы споры прекратились... нам нужно работать вместе», - заявил актёр.

Роберту де Ниро сейчас 72 года. Первый раз он посетил Москву в 1987 году в качестве председателя жюри Московского Международного кинофестиваля, второй раз он приехал в Россию через 10 лет, а в 2009 году открыл первый московский ресторан сети Nobu (сеть ресторанов японской кухни).

Российскому зрителю де Ниро знаком по фильмам «Однажды в Америке», «Крестный отец», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Злые улицы», «Таксист», «Бешеный бык», «Бразилия», «Анализируй это», «Знакомство с родителями» и др.

Источник: 

ТАСС
фото film.ru

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: