Воскрешённая Уитни Хьюстон поедет в мировое турне

Сестра Уитни Хьюстон решила воскресить свою сестру необычным способом: она создаст её голографическое изображение, которое будет участвовать в концертах певицы. Таким образом, Уитни Хьюстон вернётся на сцену после своей смерти.

Как планирует Пэт, сестра певицы, уже в 2016 году голографическое изображение Уитни даст концерт в одном из самых крупных городов США. Концерт будет показан как по телевидению, так и по интернет-каналу.

Если всё пройдёт удачно, то дальше последует мировое турне с участием голограммы певицы.

Надо заметить, что раньше Пэт совсем по-другому относилась к этой идее.

“Я не знаю, как я буду чувствовать себя рядом с изображением близкого мне человека, я пока не буду это обсуждать”, – говорила она в прошлом году.

И вот сейчас она говорит о том, что посмертные выступления Уитни Хьюстон – это отличная возможность для поклонников ещё раз прикоснуться к творчеству певицы.

“Это прекрасная возможность для того чтобы переосмыслить всё то, что она делала раньше, и такие её выступления не дадут забыть одну из величайших певиц”.

Как сообщается спонсором этого проекта будет греческий миллиардер Алки Дэвид, который возглавляет американскую компанию Hologram.  

Вологда оценит фильмы Манхэттенского кинофестиваля