Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Солист группы Aerosmith вырос на украинском борще

Солист известной американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер заявил, что вырос на украинском борще и до сих пор любит его. Об этом рок-музыкант рассказал на пресс-конференции в Москве, где 5 сентября планируется выступление группы на праздновании Дня города.

Тайлер рассказал, что его бабушка – немка, а дед – украинец. Они встретились тогда, когда Россия и Украина были единой страной. Так что, "я вырос на украинском борще и обязательно поробую местную кухню", - заявил музыкант.

Еще один член группы - ударник Джоуи Крамер сообщил, что вполне мог бы жить в Москве. Он приятно поражен масштабами столицы и активным строительством новых объектов.

Музыканты уже третий раз в Москве – они приезжали в Россию в 2007 и 2014 годах. А 5 сентября Группа Aerosmith выступит на праздновании Дня города на Лубянской площади.

Из российских исполнителей на сцену, сооруженную в виде сталинской высотки, вместе с американскими рокерами выйдут Полина Гагарина, Дима Билан и Григорий Лепс.

Коллектив группы Aerosmith, созданной в Бостоне в 1970 году, записал 15 студийных альбомов, которые разошлись тиражом в 150 млн экземпляров. Последний альбом - Music from Another Dimension! - был выпущен в 2012 году. В 2001 году группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: