Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Депардье намерен жить в Белоруссии

Жерар Депардье намерен продать свою собственность во Франции и переехать жить в Белоруссию, периодически навещая Францию, - сообщает ТАСС. Об этом известный французский киноактер заявил в интервью французскому еженедельнику TV Magazine.

Депардье сообщил, что французское налоговое ведомство ему осточертело, несмотря на то, что во Франции он не проживает и исправно платит налоги со всей своей недвижимости и ресторанов. Также он заявил, что больше не хочет быть частью Франции, хотя очень любит французов, но не выносит французское правительство и продажных ему журналистов.

По мнению Депардье, французское правительство ненадлежащим образом использует поступления от налогов, поэтому он намерен распродать все свое имущество и бизнес во Франции и переехать жить к крестьянам в Белоруссию – это очень красивая страна с симпатичным президентом. Депардье добавил, что в настоящее время он проживает в Италии.

Досталось от Депардье и Евросоюзу, и главам стран-членов ЕС. Актер заявил, что он не любит ту Европу, какой она стала с находящимися у власти правителями. По его словам, Европа не любит сама себя, поэтому у нее такие большие проблемы с аграриями. Кроме этого, Депардье заявил, что совершенно не приемлет презрения к людям и правых, и левых политиков.

Автор:Людмила ДУШИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: