Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Курс биткоина сегодня, 21 декабря: в Кувейте биткоину не рады

Биткоин

Курс биткоина сегодня, 21 декабря (18:30 мск)

Курс биткоина сегодня, 21 декабря

Популярный Bitcoin Classic продолжает медленное снижение. Зато в борьбу за любовь инвесторов вступил Bitcoin Cash, который за последние дни стал довольно популярным, прибавив к своей цене около 85%.

Новости биткоина сегодня, 21 декабря

Минфин Кувейта отказался признавать популярную криптовалюту и ввел запрет на совершение сделок с биткоинами финансовым учреждениям, то есть, попросту торговать криптовалютой.

Однако, пока непонятно как будет вестись контроль за сделками, поскольку торги ведутся в интернет пространстве, и какое наказание применить к нарушителям, ведь ни Минфин, ни Центробанк Кувейта не признают сами криптовалюты.

ЦБ страны также попросил Министерство торговли и промышленности предупредить пользователей о возможных рисках, связанных с инвестициями в биткоин. И хотя законами Кувейта торговля криптовалютой не запрещена, но доходы от продаж криптовалюты за границей, могут признаваться незаконными. В этой связи, люди, занимающиеся продажей и покупкой биткоинов, могут подвергаться допросам об источниках средств в рамках борьбы с незаконным отмыванием финансов.

Курс биткоина сегодня, 21 декабря

Читайте также:

Курс биткоина сегодня, 20 декабря: биткоин устал и решил немного отступить >>>

Источник: 
Автор:Наталья Гетьманенко
Загрузка...