Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Американцы готовы закладывать свои дома, ради покупки биткоинов

Биткоин

Цена биткоина на текущий момент находится в районе 17 000 долларов. За год курс биткоина стремительно взлетел: в начале года она составляла 1000 долларов, а иногда достигал и 19 000 долларов. 

Курс биткоина не управляем

Такие невероятные цифры сводят некоторых людей с ума. Ведь вложив определенную сумму средств, можно невероятно разбогатеть за относительно короткий срок.

И не смотря на все увещевания экспертов, которые предупреждают, что не стоит вкладывать средства в такие сомнительные проекты как биткоин. Ведь в любой момент можно оказаться просто ни с чем. Даже профессиональные инвесторы теряют свои финансовые вложения, например, вследствие атак хакеров на биткоиновые кошельки.

Но кто будет обращать внимание на какие-либо предостережения, если биткоиновая лихорадка охватила чуть ли не весь мир.

В свете происходящео, американский телеканал CNBC сообщил о том, что на рынке биткоинов появилось множество начинающих инвесторов. Эти новоиспеченные инвесторы оформляют кредиты ради приобретения биткоинов, закладывая собственный дом или просто вкладывая средства с кредитных карт на покупку виртуальной валюты. В России, возможно, тоже может появиться кредитная ниша для покупки криптовалюты.

Джозеф Борг, президент Североамериканской ассоциации инвесторов (NASAA), рассказал каналу о полном безумии, происходящем вокруг криптовалюты. По его словам, несмотря на то, что вроде начало фьючерсных торгов на биткоин как бы и переводит криптовалюту в финансовый поток, но это не означает, что она стала стабильной и не рухнет в любой момент.

Он также добавил, что курс биткоина невозможно как-то регулировать, поскольку пока никто не понимает как это можно сделать.

Читайте также:

Назван самый выгодный способ вложений для россиян >>>

 

Источник: 
Автор:Наталья Гетьманенко

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: